Dokumentation

Anwenderfreundliche Dokumentation der Auftragsbearbeitung bzw. Projektabwicklung

Zeiterfassung

4 digitale Stoppuhren zur exakten Zeiterfassung mehrerer Aufträge

Tätigkeitsnachweise

Ausführliche Tätigkeitsnachweise für die Auftragsabrechnung und Kalkulation

Support

Bei Fragen rufen Sie uns bitte an: 08821 / 708 16 - 88.

Wenn das Problem telefonisch nicht gelöst werden kann, können Sie uns den Zugriff auf Ihren PC erlauben. Hierfür laden Sie bitte das kleine TeamViewer-Tool »QuickSupport« herunter und starten das Programm.

TeamViewer QuickSupport

Teilen Sie uns dann den vierstelligen Zugangscode mit.

Bitte wählen Sie:

PC-Version

Cloud-Version