Dokumentation

Anwenderfreundliche Dokumentation der Auftragsbearbeitung bzw. Projektabwicklung

Zeiterfassung

4 digitale Stoppuhren zur exakten Zeiterfassung mehrerer Aufträge

Tätigkeitsnachweise

Ausführliche Tätigkeitsnachweise für die Auftragsabrechnung und Kalkulation

Software-Präsentation

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie eine Software-Präsentation! Tel.: 08821 / 708 16 - 88

Wir stellen Ihnen 1a-Leistungserfassung in einer Live-Session vor.

Hierfür laden Sie bitte das kleine TeamViewer-Tool »QuickJoin« herunter und starten das Programm.

TeamViewer QuickJoin

Bitte wählen Sie:

PC-Version

Cloud-Version